1. 提振发展信心 优化营商环境

    各级政府出台鼓励、支持、引导民营经济发展的政策。税费减免优惠,为企业发展增添活力。

  2. 以公正司法的担当坚定法治信仰

    每一个公正的判例,都是一场浸润人心的普法宣传;每一次捍卫公平正义,都在为法治信仰的大厦增砖添瓦。

  3. 不断提高选人用人质量

    用人必考其终,授任必求其当。精准科学选人用人,是习近平总书记对干部工作提出的重要要求。

更多

更多

文物保护利用要"把钱花在刀刃上"

评论员:唐婷

  • 建立文物与公众的"超级链接"

    让人们通过精妙的故事、立体的呈现、多元的互动,认识和了解更多的文物和文物故事,更好弘扬中华民族优秀的传统文化。
  • 网络文学当与时代同行

    网络文学创作者对主流价值观的认同、向中华文化的回归、对时代精神的回应,正在从不自觉走向自觉。
  • 不断深化中国价值哲学研究

    传承中华文化的价值观念。中华优秀传统文化为中国价值哲学研究提供了深厚的文化基因、精神纽带、价值源泉。

更多

以信用档案把好用人关

评论员:谭敏

更多

  • 领导干部要做本领高强的带头人

    阐述要坚持学习、学习、再学习,不仅要原原本本学、反反复复学,做到知其然,而且要联系实际学、深入思考学,做到知其所以然。
  • 领导干部要做敢拼敢担的开路人

    阐述加快知识更新、加强实践锻炼,不断提高履职尽责的素质和能力,避免少知而迷、无知而乱,努力成为做好工作的行家里手。
  • 领导干部要做言行一致的老实人

    阐述以实实在在的成绩赢得实实在在的口碑、获得实实在在的褒奖和重用,带动全党全社会形成当老实人、讲老实话、做老实事的良好氛围。