首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

以潮流口味为健康时尚加码 找抽电子烟蔚然成风

2019年06月11日 10:09 | 来源:中国金融商报网
分享到: 

众所周知,吸烟有害健康。在国家大力号召下,我国已经进入“全民戒烟”时代。然而抽烟的习惯一旦养成,戒掉十分不易。

如何能够感受澎湃雾量,强劲解瘾,还不会对身体形成伤害?广大烟民对此可以说是翘首以盼。找抽品牌一次性电子雾获得欧盟一次性电子雾标准 CE/ROHS 认证, 国内质检报告检测认证,获得德国 TUV SDS,美国联邦 FCC FDA 认证。所有官方认证均有据可查,消费者的卫生安全都可得到保证。找抽一次性电子雾去除了对人体产生危害的焦油,而是由植物甘油,植物提取物,实用香精,尼古丁盐组成烟油,大大降低对自己或对他人的伤害。

从健康角度出发,找抽拥有着国内顶尖一次性电子雾高端制造技术,0焦油0一氧化碳。

相比普通香烟燃烧的温度在800℃,燃烧不充分,产生的焦油会影响肺部健康,产生的一氧化碳则会影响心脏健康而言,电子烟的燃烧温度控制在200℃左右,燃烧方式是通过雾化器将烟液加热成蒸汽,没有焦油和一氧化碳,对人的危害相对较小,且不会产生二手烟。

而作为新一代产品,找抽电子雾主要由雾化器,专用烟油,电池盒设备构成,雾化器由电池杆供电,能够把烟弹内的液态尼古丁转变成雾气,从而让使用者在吸食时有一种与真实体验感,且远离香烟对人体的伤害。

从时尚角度出发,找抽以多种口味设计,来满足不同人群的需求。永不过时的经典原味,甜香水果系列,不管你是适于高端男士,还是年轻一代的潮男潮女,均对其青睐有加。葡萄、西瓜、荔枝、蓝莓、草莓、芒果,还有,可乐、卡布奇诺、绿豆、薄荷、钙奶等,口感或清新香甜,或浓郁诱人,找抽意在打造消费者的专属味道。

除了味道多变,找抽在外形设计上也在众多同类产品脱颖而出。顶级的工业设计,光泽平滑的铝合金外壳,绚丽多彩的颜色选择,每一支都彰显匠心。

小身材大容量,每一支有着小小身材的找抽,都有着大大气量。每支都可抽400+口之多,只需轻抿一口,便可感受澎湃雾量,过瘾、时尚,却不伤身。

据相关数据统计显示,我国约有3亿烟民,每年约有100多万人死于烟草相关疾病。此外,我国有7亿多人经常暴露于二手烟环境中,二手烟每年造成约10万人死亡,这些数字足以令人触目惊心。

然而尽管我国控烟行动一直不断加强,但吸烟人口不但没有减少,反而出现了大幅增加的趋势,5年来吸烟人群增长了1500万,总数高达3.16亿。

找抽一次性电子雾的问世,不仅是帮助3亿多烟民戒烟的辅助产品,同时也以潮流的外观与口味吸引了年轻人的关注,使其不再接触香烟,在一定成都上阻止其成为新一代的烟民。

在健康养生倍受关注的今天,找抽一次性电子雾正在成为大家的新一代养生、时尚单品。

编辑:董雨吉

关键词:找抽 电子 健康

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多